Tortilla di patate

Tortilla di patate

Difficoltà:  Facile Tempo: 30 minuti 

Ingredienti:

  • 450g di palate al rosmarino surgelate
  • 4 uova
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • Olio EVO frantoio Le Fascine
  • Vendita

Preparazione:

  1. Mettete dell'Olio EVO frantoio Le Fascine e  in una padella e fate soffriggere a fuoco lento la cipolla tritata e le patate per circa 10 minuti.
  2. Salate e fate rosolare per bene le patate.
  3. Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete le patate e il grana e mescolate.
  4. Ungete di nuovo la padella e, una volta calda, versate l'impasto e fatelo cuocere con il coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti, fino a che la base non sarà ben rosolata.
  5. Girate la tortilla e fate rosolare anche l'altro lato aggiungendo ancora un po' d'olio.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!

Torna al blog