
Tortilla di patate
Share
Difficoltà: Facile Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 450g di palate al rosmarino surgelate
- 4 uova
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- Olio EVO frantoio Le Fascine
- Vendita
Preparazione:
- Mettete dell'Olio EVO frantoio Le Fascine e in una padella e fate soffriggere a fuoco lento la cipolla tritata e le patate per circa 10 minuti.
- Salate e fate rosolare per bene le patate.
- Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete le patate e il grana e mescolate.
- Ungete di nuovo la padella e, una volta calda, versate l'impasto e fatelo cuocere con il coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti, fino a che la base non sarà ben rosolata.
- Girate la tortilla e fate rosolare anche l'altro lato aggiungendo ancora un po' d'olio.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!