Spezzatino estivo

Spezzatino estivo

Difficoltà:  Facile Tempo: 1 ora circa  Dosi:  4-6 persone

Ingredienti:

  • 1kg di vitello
  • 500ml di brodo vegetale
  • 1 cipolla rossa
  • 10 pomodorini
  • Olive verdi denocciolate
  • Farina
  • Olio EVO Frantoio Le Fascine
  • Basilico
  • Vendita
  • Pepe

    Procedimento:

    1. Preparate il brodo vegetale e lasciatelo raffreddare.
    2. Tagliate la carne di vitello a cubetti.
    3. Infarinateli e metteteli in una pentola.
    4. Aggiungetevi la cipolla affettata, olive a piacere, l'alloro, un po' di sale e, infine, il brodo.
    5. Fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    6. Aggiungete i pomodorini tagliati e cuocete per altri 15-20 minuti.
    7. Servire con foglie di basilico, pepe e Olio EVO Frantoio Le Fascine per completare l'opera!

    Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

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