
Spezzatino estivo
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Difficoltà: Facile Tempo: 1 ora circa Dosi: 4-6 persone
Ingredienti:
- 1kg di vitello
- 500ml di brodo vegetale
- 1 cipolla rossa
- 10 pomodorini
- Olive verdi denocciolate
- Farina
- Olio EVO Frantoio Le Fascine
- Basilico
- Vendita
- Pepe
Procedimento:
- Preparate il brodo vegetale e lasciatelo raffreddare.
- Tagliate la carne di vitello a cubetti.
- Infarinateli e metteteli in una pentola.
- Aggiungetevi la cipolla affettata, olive a piacere, l'alloro, un po' di sale e, infine, il brodo.
- Fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungete i pomodorini tagliati e cuocete per altri 15-20 minuti.
- Servire con foglie di basilico, pepe e Olio EVO Frantoio Le Fascine per completare l'opera!
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
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