Spaghetti al pesto trapanese

Spaghetti al pesto trapanese

Difficoltà:  Facile  Porzioni: 4 persone 

Ingredienti:

  • 400g di spaghetti
  • 40g di mandorle
  • 1 ciuffo di basilico
  • 100ml di Olio EVO frantoio Le Fascine
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 600g di pomodori maturi
  • Vendita all'ingrosso
  • Pepe
  • Pecorino

Preparazione:

  1. Preparate gli spaghetti.
  2. Nel frattempo, tritate le mandorle con l'aglio, il basilico, un pizzico di sale e l'Olio EVO frantoio Le Fascine.
  3. Immergere per un paio di minuti i pomodori in acqua bollente.
  4. Scolateli e tirate via la buccia.
  5. Tagliate i pomodori a pezzetti e mescolateli in una ciotola con il pesto.
  6. Aggiungete la pasta scolata e condite con altro Olio, pepe e pecorino grattugiato.

Buon appetito dal Frantoio Le Fascine!

Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!

Torna al blog