
Spaghetti al pesto trapanese
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Difficoltà: Facile Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 40g di mandorle
- 1 ciuffo di basilico
- 100ml di Olio EVO frantoio Le Fascine
- 1/2 spicchio d'aglio
- 600g di pomodori maturi
- Vendita all'ingrosso
- Pepe
- Pecorino
Preparazione:
- Preparate gli spaghetti.
- Nel frattempo, tritate le mandorle con l'aglio, il basilico, un pizzico di sale e l'Olio EVO frantoio Le Fascine.
- Immergere per un paio di minuti i pomodori in acqua bollente.
- Scolateli e tirate via la buccia.
- Tagliate i pomodori a pezzetti e mescolateli in una ciotola con il pesto.
- Aggiungete la pasta scolata e condite con altro Olio, pepe e pecorino grattugiato.
Buon appetito dal Frantoio Le Fascine!
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