Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Difficoltà: Facile Tempo: 15 – 20 minuti Dosi: 4 persone   

Ingredienti:

  • 600g di carne di vitello (a fettine sottili)
  • 1 limone
  • Olio EVO frantoio Le Fascine q.b.
  • Farina q.b.
  • Vendita q.b.

Preparazione:

  1. Infarinare per bene le fettine di carne.
  2. Lasciatele rosolare in una padella con qualche cucchiaio di Olio EVO frantoio Le Fascine.
  3. Quando le scaloppine inizieranno a dorarsi, versate il succo di limone diluito con un po' d'acqua.
  4. Cuocete a fuoco medio fino a che il succo di limone non sarà evaporato.
  5. Salate e servite decorando con delle fettine di limone o grattugiando sulla carne la scorza del limone utilizzata in precedenza.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!

Torna al blog