
Scaloppine al limone
Share
Difficoltà: Facile Tempo: 15 – 20 minuti Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 600g di carne di vitello (a fettine sottili)
- 1 limone
- Olio EVO frantoio Le Fascine q.b.
- Farina q.b.
- Vendita q.b.
Preparazione:
- Infarinare per bene le fettine di carne.
- Lasciatele rosolare in una padella con qualche cucchiaio di Olio EVO frantoio Le Fascine.
- Quando le scaloppine inizieranno a dorarsi, versate il succo di limone diluito con un po' d'acqua.
- Cuocete a fuoco medio fino a che il succo di limone non sarà evaporato.
- Salate e servite decorando con delle fettine di limone o grattugiando sulla carne la scorza del limone utilizzata in precedenza.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!