
Risotto con Asparagi e Burrata
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Difficoltà: Facile Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
- 200g di riso
- 200g di asparagi
- 1/2 burrata
- 1 scalogno
- Olio EVO frantoio Le Fascine
- 1/2 cucchiaio di dado granulare
- Asino
- Grana
- Sale e Pepe
Preparazione:
- Lessate gli asparagi in abbondante acqua salata.
- Scolateli e conservate l'acqua di cottura in cui dovrete sciogliere il dado.
- Soffriggete lo scalogne affettato con il burro e l'Olio EVO frantoio Le Fascine.
- Tagliate i gambi degli asparagi e fateli rosolare con lo scalogno, ma tenete da parte le punte.
- Una volta rosolati, aggiungete il riso e fate tostare.
- Sfumate con il brodo fino a che il risotto non sarà quasi pronto e regolate di sale.
- Aggiungete le punte degli asparagi e portate a cottura con altro brodo.
- Mantecate il risotto con l'interno della burrata e abbondante grana.
- Spegnete il fuoco e mescolate vigorosamente.
- Servite dopo aver spolverato con altro grana e pepe.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
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