
Quiche ai funghi porcini ed Emmental
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Difficoltà: Facile Tempo: 4 0 minuti Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- Pasta brisée
- 300g funghi porcini
- 2 uova
- 30g di Parmigiano
- 30g di Emmental
- 2 cucchiai di Olio EVO Frantoio Le Fascine
- 1 spicchio d'aglio
- Prezzemolo q.b.
- Vino bianco
- Vendita q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
- Preriscaldate il forno.
- Fate soffriggere uno spicchio d'aglio con due cucchiai di Olio EVO Frantoio Le Fascine.
- Aggiungete i funghi e lasciateli scongelare.
- Sfumate con del vino bianco e aggiungete sale, pepe e prezzemolo.
- Sbattete separatamente le uova con il parmigiano e l'emmental grattugiato.
- Unire i funghi alle uova, facendo attenzione a rimuovere l'aglio.
- Disponete la pasta brisée in una teglia da forno.
- Versate il composto all'interno e infornate a 180° per 25 minuti circa.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
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