Quiche ai funghi porcini ed Emmental

Quiche ai funghi porcini ed Emmental

Difficoltà: Facile Tempo: 4 0 minuti Dosi: 4 persone  

Ingredienti:

  • Pasta brisée
  • 300g funghi porcini
  • 2 uova
  • 30g di Parmigiano
  • 30g di Emmental
  • 2 cucchiai di Olio EVO Frantoio Le Fascine
  • 1 spicchio d'aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco
  • Vendita q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno.
  2. Fate soffriggere uno spicchio d'aglio con due cucchiai di Olio EVO Frantoio Le Fascine.
  3. Aggiungete i funghi e lasciateli scongelare.
  4. Sfumate con del vino bianco e aggiungete sale, pepe e prezzemolo.
  5. Sbattete separatamente le uova con il parmigiano e l'emmental grattugiato.
  6. Unire i funghi alle uova, facendo attenzione a rimuovere l'aglio.
  7. Disponete la pasta brisée in una teglia da forno.
  8. Versate il composto all'interno e infornate a 180° per 25 minuti circa.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

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