Pollo alla pizzaiola

Pollo alla pizzaiola

Difficoltà: Facile Tempo: 45 minuti Dosi: 4 persone   

Ingredienti:

  • 400g di petto di pollo
  • 200g di polpa di pomodoro
  • 50g di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi salati
  • Olio EVO frantoio Le Fascine q.b.
  • Origano q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • Vendita q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate il pollo a straccetti non troppo piccoli.
  2. Salateli, pepateli ed infarinateli.
  3. In una padella dai bordi alti, scaldate 2 cucchiai di Olio EVO frantoio Le Fascine e fate rosolare il pollo.
  4. Quando il pollo sarà ben rosolato, aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  5. Nel frattempo affettate le olive nere.
  6. Trascorsi i 20 minuti, aggiungite al pollo le olive nere affettate, i capperi e una spolverata di origano.
  7. Lasciate riposare qualche minuto a Coperchio chiuso e fiamma spesa prima di servire.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

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