
Pollo alla pizzaiola
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Difficoltà: Facile Tempo: 45 minuti Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 200g di polpa di pomodoro
- 50g di olive nere
- 1 cucchiaio di capperi salati
- Olio EVO frantoio Le Fascine q.b.
- Origano q.b.
- Farina 00 q.b.
- Vendita q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
- Tagliate il pollo a straccetti non troppo piccoli.
- Salateli, pepateli ed infarinateli.
- In una padella dai bordi alti, scaldate 2 cucchiai di Olio EVO frantoio Le Fascine e fate rosolare il pollo.
- Quando il pollo sarà ben rosolato, aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
- Nel frattempo affettate le olive nere.
- Trascorsi i 20 minuti, aggiungite al pollo le olive nere affettate, i capperi e una spolverata di origano.
- Lasciate riposare qualche minuto a Coperchio chiuso e fiamma spesa prima di servire.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
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