
Pancotto con asparagi e uova
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Difficoltà: Facile Tempo: 15 minuti Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
- 600g pane casereccio raffermo
- 4 uova
- 200g asparagi selvatici
- 50g cipolla fresca (sponsali)
- 100ml Olio EVO frantoio Le Fascine
- 1l di acqua
- vendita q.b.
Preparazione:
- Pulite gli asparagi togliendo la parte più dura.
- Pulite la cipolla o gli sponsali e tagliarli a pezzi.
- Preparare il pane affettato piuttosto spesso. In una casseruola mettere l'acqua, la cipolla tagliata a pezzi, la metà dell'Olio EVO frantoio Le Fascine ed il sale.
- Aggiungete gli asparagi e cuocete per circa 15 minuti.
- Al momento di servire rompete le uova fresche e versatele nell'acqua di cottura ancora bollente facendole cuocere per pochi minuti.
- Prendete un piatto fondo di terracotta per 4 persone, sistemate sul fondo le fette di pane e, con l'aiuto di un mestolo, versate sopra gli asparagi, le uova ed il brodo di cottura completando con un filo d'Olio EVO frantoio Le Fascine .
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
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