Melanzane croccanti al forno
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Difficoltà: Facile Tempo: circa 2 ore Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 2 melanzane medie
- 6 cucchiai di pan grattato
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di Olio EVO frantoio Le Fascine
- 1 cucchiaio di origano
- 1 cucc.no di semi di sesamo
- 50 ml di latte
- vendita q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
- Lavate le melanzane e fatele a fette da 1cm per poi tagliarle in bastoncini.
- Posate i bastoncini in uno scolapasta e salateli leggermente per poi farli riposare per 1 ora, in modo che perdano tutta l'acqua.
- Riscaldare il forno a 220°
- In una ciotola frullate insieme il pangrattato, il parmigiano, l'origano, l' Olio EVO frantoio Le Fascine e del pepe per creare l' impanatura e infine aggiungere i semi di sesamo.
- Sbattete l'uovo insieme al latte.
- Tamponate i bastoncini di melanzana con della carta assorbente e passali nell'uovo e poi nell' impanatura.
- Disponete i bastoncini in una teglia ricoperta di carta forno e infornateli per circa 20 minuti, fino a che non saranno ben dorati.
- Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente e serviteli tiepidi con la salsa che preferite.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
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