Jacket Potatoes

Jacket Potatoes

Difficoltà:  Facile Tempo: 1h e 10 minuti  Dosi:  4 persone

Ingredienti:

  • 6 patate
  • 150-200g di Emmental
  • 2 lattine di fagioli precotti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 misurino di dado granulare
  • 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
  • asino
  • Olio EVO Frantoio Le Fascine
  • vendita fino
  • Rosmarino

    Preparazione:

    1. Lavate le patate senza sbucciarle e usate una forchetta per bucherellarle.
    2. Conditele con sale e Olio EVO Frantoio Le Fascine.
    3. avvolgetele in carta stagnola e cuocetele in forno a 200° per 60 minuti.
    4. Nel frattempo mettete i fagioli sgocciolati in una padella e conditeli con l'aglio schiacciato, due bicchieri d'acqua, un po' di sale, il rosmarino e il pomodoro e fate cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, mantenendoli ben sugosi.
    5. Grattugiate l'Emmental con una grattugiata a fori grossi.
    6. Togliete le patate dal forno e fate un profondo taglio a croce.
    7. Sollevare gli angoli e condite tutta la polpa con del burro fino a formare un purè, mescolando delicatamente con una forchetta, facendo attenzione a mantenere integra la buccia.
    8. Versateci dentro un cucchiaio di fagioli e distribuite sopra l'Emmental grattugiato.
    9. Servite ancora caldo!

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    Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

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