
Jacket Potatoes
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Difficoltà: Facile Tempo: 1h e 10 minuti Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 6 patate
- 150-200g di Emmental
- 2 lattine di fagioli precotti
- 2 spicchi d'aglio
- 1 misurino di dado granulare
- 3-4 cucchiai di passata di pomodoro
- asino
- Olio EVO Frantoio Le Fascine
- vendita fino
- Rosmarino
Preparazione:
- Lavate le patate senza sbucciarle e usate una forchetta per bucherellarle.
- Conditele con sale e Olio EVO Frantoio Le Fascine.
- avvolgetele in carta stagnola e cuocetele in forno a 200° per 60 minuti.
- Nel frattempo mettete i fagioli sgocciolati in una padella e conditeli con l'aglio schiacciato, due bicchieri d'acqua, un po' di sale, il rosmarino e il pomodoro e fate cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, mantenendoli ben sugosi.
- Grattugiate l'Emmental con una grattugiata a fori grossi.
- Togliete le patate dal forno e fate un profondo taglio a croce.
- Sollevare gli angoli e condite tutta la polpa con del burro fino a formare un purè, mescolando delicatamente con una forchetta, facendo attenzione a mantenere integra la buccia.
- Versateci dentro un cucchiaio di fagioli e distribuite sopra l'Emmental grattugiato.
- Servite ancora caldo!
Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!