
Involtini di orata
Share
Difficoltà: Facile Tempo: 1 0 minuti Dosi: 3 persone
Ingredienti:
- 300g di carpaccio di orata
- 50g di pangrattato
- 2 cucchiai di grana
- 1 cucchiaio di capperi
- 50ml di Olio EVO Frantoio Le Fascine
- 1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione:
- Tritate il pangrattato con i capperi, il prezzemolo, il grana, l'Olio EVO Frantoio Le Fascine.
- Stendete i filetti di orata e distribuite la panatura su tutta la superficie.
- Arrotolate i filetti in modo che la panatura sia all'interno e sistemateli in una teglia.
- Spolverate gli involtini con un altro po' di panatura e un filo d'olio.
- Cuocete in forno ventilato a 180° per 5 minuti, fino a che la panatura diventa dorata.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!