Involtini di orata

Involtini di orata

Difficoltà: Facile Tempo: 1 0 minuti Dosi: 3  persone 

Ingredienti:

  • 300g di carpaccio di orata
  • 50g di pangrattato
  • 2 cucchiai di grana
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50ml di Olio EVO Frantoio Le Fascine
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione:

  1. Tritate il pangrattato con i capperi, il prezzemolo, il grana, l'Olio EVO Frantoio Le Fascine.
  2. Stendete i filetti di orata e distribuite la panatura su tutta la superficie.
  3. Arrotolate i filetti in modo che la panatura sia all'interno e sistemateli in una teglia.
  4. Spolverate gli involtini con un altro po' di panatura e un filo d'olio.
  5. Cuocete in forno ventilato a 180° per 5 minuti, fino a che la panatura diventa dorata.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!

Torna al blog