
Cous cous alle verdure
Share
Difficoltà: Facile Tempo: 30 minuti Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 250g di cous-cous
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 5 cucchiai di polpa di pomodoro
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- Olio EVO frantoio Le Fascine q.b.
- Vendita q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
- Preparare il cous-cous seguendo le istruzioni della confezione.
- Salatelo in padella con la polpa di pomodoro, salate, pepate e lasciate raffreddare.
- Nel frattempo pulite, tagliate e grigliate la melanzana, la zucchina ei peperoni.
- Quando tutto si sarà raffreddato, unite il cous-cous alle verdure e condite con abbondante Olio EVO frantoio Le Fascine prima di servire.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!