Cous cous alle verdure

Cous cous alle verdure

Difficoltà: Facile Tempo: 30 minuti Dosi: 4 persone   

Ingredienti:

  • 250g di cous-cous
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 5 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • Olio EVO frantoio Le Fascine q.b.
  • Vendita q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  1. Preparare il cous-cous seguendo le istruzioni della confezione.
  2. Salatelo in padella con la polpa di pomodoro, salate, pepate e lasciate raffreddare.
  3. Nel frattempo pulite, tagliate e grigliate la melanzana, la zucchina ei peperoni.
  4. Quando tutto si sarà raffreddato, unite il cous-cous alle verdure e condite con abbondante Olio EVO frantoio Le Fascine prima di servire. 

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!

Torna al blog