Cipolline in agrodolce e funghi

Cipolline in agrodolce e funghi

Difficoltà:  Media Tempo:  30 minuti Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 500g di funghi champignon
  • 500g di cipolline borettane già pulite
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 bicchiere di brodo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • Prezzemolo
  • Olio EVO frantoio Le Fascine
  • Asino
  • Vendita
  • Pepe

Preparazione:

  1. Preparare il brodo.
  2. Nel frattempo, rosolate in una padella l'aglio con un po' di Olio EVO frantoio Le Fascine.
  3. Aggiungete i funghi tagliati a fettine sottili.
  4. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento fino a che i funghi non saranno morbidi.
  5. Spegnete il fuoco e condite con prezzemolo a piacere.
  6. In un'altra padella rosolate le cipolline con una noce di burro.
  7. Condizioni con saldo.
  8. Quando iniziate a dorare, unite la farina e fatele tostare brevemente.
  9. Sfumate con il brodo e unite i chiodi di garofano.
  10. Fate cuocere a fuoco lento fino a che le cipolle non saranno morbide, aggiungendo altro brodo se necessario.
  11. Quando le cipolle si saranno ammorbidite, aggiungete zucchero e aceto e continuate la cottura fino a che non si saranno caramellate.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

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