
Cipolline in agrodolce e funghi
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Difficoltà: Media Tempo: 30 minuti Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
- 500g di funghi champignon
- 500g di cipolline borettane già pulite
- 3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di farina
- 2 chiodi di garofano
- 1 bicchiere di brodo
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di aceto
- Prezzemolo
- Olio EVO frantoio Le Fascine
- Asino
- Vendita
- Pepe
Preparazione:
- Preparare il brodo.
- Nel frattempo, rosolate in una padella l'aglio con un po' di Olio EVO frantoio Le Fascine.
- Aggiungete i funghi tagliati a fettine sottili.
- Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco lento fino a che i funghi non saranno morbidi.
- Spegnete il fuoco e condite con prezzemolo a piacere.
- In un'altra padella rosolate le cipolline con una noce di burro.
- Condizioni con saldo.
- Quando iniziate a dorare, unite la farina e fatele tostare brevemente.
- Sfumate con il brodo e unite i chiodi di garofano.
- Fate cuocere a fuoco lento fino a che le cipolle non saranno morbide, aggiungendo altro brodo se necessario.
- Quando le cipolle si saranno ammorbidite, aggiungete zucchero e aceto e continuate la cottura fino a che non si saranno caramellate.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
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