Cheese Naan

Cheese Naan

Difficoltà:  Media Tempo: 2  ore circa Porzioni: 4-6 persone

Ingredienti:

  • 300g di farina
  • 1/2 bustina di lievito di birra granulare
  • 3 cucchiai di Olio EVO frantoio Le Fascine
  • 1 vasetto di yogurt bianco intero
  • 250g di Philadelphia
  • Vendita

Preparazione:

  1. Mescolate la farina con il lievito e il sale.
  2. Unire l'Olio EVO frantoio Le Fascine, lo yogurt e aggiungere un po' per volta dell'acqua tiepida.
  3. Impastate e aggiungete acqua fino per ottenere un panetto omogeneo e molto morbido.
  4. Una volta raggiunta la giusta consistenza continuare ad impastare per circa 10 minuti per far agire il lievito.
  5. Lasciate riposare l'impasto, coperto da un canovaccio, per un'ora.
  6. Una volta lievitato, dividete l'impasto in 5 parti.
  7. Stendete ogni pezzo con il mattarello, aiutandovi con della farina, fino a creare un disco sottile.
  8. Mettete al centro del disco una grossa cucchiaiata di Philadelphia (circa 50g) e richiudete il disco su se stesso, ripiegando le estremità verso il centro in modo da coprire perfettamente il formaggio.
  9. Infarinare leggermente e passare delicatamente il mattarello sul disco allargandolo e assottigliandolo, stando attenti a non romperlo.
  10. Ungete la padella e cuocete i vostri formaggi Naan a fuoco lento uno alla volta, 2 minuti per lato. Ricordatevi di utilizzare il coperchio in modo che sia gonfio.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

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