
Cheese Naan
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Difficoltà: Media Tempo: 2 ore circa Porzioni: 4-6 persone
Ingredienti:
- 300g di farina
- 1/2 bustina di lievito di birra granulare
- 3 cucchiai di Olio EVO frantoio Le Fascine
- 1 vasetto di yogurt bianco intero
- 250g di Philadelphia
- Vendita
Preparazione:
- Mescolate la farina con il lievito e il sale.
- Unire l'Olio EVO frantoio Le Fascine, lo yogurt e aggiungere un po' per volta dell'acqua tiepida.
- Impastate e aggiungete acqua fino per ottenere un panetto omogeneo e molto morbido.
- Una volta raggiunta la giusta consistenza continuare ad impastare per circa 10 minuti per far agire il lievito.
- Lasciate riposare l'impasto, coperto da un canovaccio, per un'ora.
- Una volta lievitato, dividete l'impasto in 5 parti.
- Stendete ogni pezzo con il mattarello, aiutandovi con della farina, fino a creare un disco sottile.
- Mettete al centro del disco una grossa cucchiaiata di Philadelphia (circa 50g) e richiudete il disco su se stesso, ripiegando le estremità verso il centro in modo da coprire perfettamente il formaggio.
- Infarinare leggermente e passare delicatamente il mattarello sul disco allargandolo e assottigliandolo, stando attenti a non romperlo.
- Ungete la padella e cuocete i vostri formaggi Naan a fuoco lento uno alla volta, 2 minuti per lato. Ricordatevi di utilizzare il coperchio in modo che sia gonfio.
Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!
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