Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di cioccolato

Difficoltà: Facile Tempo: 30 minuti circa Dosi: 10 biscotti

Ingredienti:

  • 210g di farina 00
  • 33ml di Olio EVO frantoio Le Fascine
  • 65ml di olio di semi
  • 170g di zucchero
  • 1 uovo
  • 30g di caffè
  • 150g di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale
  • 3g di bicarbonato

Preparazione:

  1. Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.
  2. Nel frattempo, tritate grossolanamente il cioccolato fondente.
  3. In una ciotola versate lo zucchero, la farina, il bicarbonato e il sale.
  4. Versate l’uovo, l’Olio EVO frantoio Le Fascine, l’olio di semi e mescolate.
  5. Unite, infine, il caffè e lavorate con un mestolo di legno fino ad ottenere una consistenza morbida.
  6. Aggiungete i pezzi di cioccolato e mescolate.
  7. Preparate una teglia e copritela con della carta forno.
  8. Usate le mani per creare delle palle con l’impasto e posizionatele sulla teglia stando attenti a lasciare abbastanza spazio tra una e l’altra.
  9. Cuocete a 180° per 18 minuti.
  10. Lasciate raffreddare prima di spostarli su un vassoio e servite.

Buon Appetito dal Frantoio Le Fascine!

Fateci sapere se questa ricetta vi è piaciuta e quali altre vorreste vedere sul nostro blog!

Torna al blog